Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Anno 2015

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE ( 2015)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.460.060.42
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.06
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)8.370.997.96
Acido linolenico (%)0.770.140.68
Acido oleico (%)72.652.0773.51
Acido palmitico (%)13.361.2412.99
Acido palmitoleico (%)1.000.220.91
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30681
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162397

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